让各民族手足相亲守望相助大力弘扬大庆精神铁人精神 肩负起当好标杆旗帜建设百年油田的重大责任人间正道是沧桑坚持从全局谋划一域以一域服务全局 以更高站位更大力度推动区域协调发展重庆市庆祝中华人民共和国成立70周年招待会隆重举行重庆“灯光秀” 央视今晚直播陈敏尔唐良智王炯会见外国驻渝蓉总领事陈敏尔唐良智会见美国福特汽车公司执行副总裁韩瑞麒
第001版:要闻
 下一版 
让各民族手足相亲守望相助
大力弘扬大庆精神铁人精神 肩负起当好标杆旗帜建设百年油田的重大责任
人间正道是沧桑
坚持从全局谋划一域以一域服务全局 以更高站位更大力度推动区域协调发展
重庆市庆祝中华人民共和国成立70周年招待会隆重举行
重庆“灯光秀” 央视今晚直播
陈敏尔唐良智王炯会见外国驻渝蓉总领事
陈敏尔唐良智会见美国福特汽车公司执行副总裁韩瑞麒
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 
庆祝新中国70华诞
重庆“灯光秀” 央视今晚直播

  以“祖国万岁”为主题的“庆祝中华人民共和国成立70周年灯光秀”,9月21日至10月10日在重庆上演。今晚8点,中央电视台新闻频道《东方时空》栏目将对此次主题“灯光秀”进行现场直播。

  此次“灯光秀”的“主秀场”在渝中区、江北区、南岸区等地。这是9月26日晚拍摄的江北嘴楼宇联动“灯光秀”。记者 崔力 摄 (详见2版)

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司