我市爱学爱行氛围浓厚我国初绘现代化蓝图这支宣讲队理论宣讲带着“泥土味”来和国旗合个影 91份福利等你领70幅肖像展现时代风貌水墨丹青勾勒祖国大好河山90幅照片展示渝北美丽乡村建设成果西南大学思政大课向全市直播巴南举办千人合唱音乐会歌唱祖国
第012版:壮丽70年 奋斗新时代
上一版 下一版 
我市爱学爱行氛围浓厚
我国初绘现代化蓝图
这支宣讲队理论宣讲带着“泥土味”
来和国旗合个影 91份福利等你领
70幅肖像展现时代风貌
水墨丹青勾勒祖国大好河山
90幅照片展示渝北美丽乡村建设成果
西南大学思政大课向全市直播
巴南举办千人合唱音乐会歌唱祖国
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 26 日 星期 放大 缩小 默认 

巴南举办千人合唱音乐会歌唱祖国

  本报讯 (记者 王亚同)9月25日,“歌唱祖国”——巴南区庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱音乐会在巴南区政府广场举行,来自该区各镇街、学校和区级部门等的14支合唱团队,用歌声向新中国成立70周年献礼,共抒爱国情、赤子心,吸引了4000余名干部群众到场观看。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”伴着国家级非遗——巴南“接龙吹打”的唢呐响起,音乐会在快闪表演《我和我的祖国》中拉开序幕,表演者们依次登场用歌声抒发对祖国的热爱。接下来,14支队伍轮番上台,演唱了《我爱你中国》《不忘初心》等曲目。

  本次音乐会从初期筹备到决赛历时两个多月,分为初赛和决赛两个阶段,初赛于9月初顺利举行。经过选拔,14支阵容强大的合唱团队从36支代表队中脱颖而出,以激情饱满的姿态参加了此次群众合唱音乐会。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司