雄关漫道真如铁习近平:中国人民一定能,中国一定行为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定环境不忘合作初心跟党走 立足岗位建功新时代段成刚会见发那科株式会社会长稻叶善治一行习近平对“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动作出重要指示第十三届全国美术作品展雕塑展在重庆开幕政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
雄关漫道真如铁
习近平:中国人民一定能,中国一定行
为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定环境
不忘合作初心跟党走 立足岗位建功新时代
段成刚会见发那科株式会社会长稻叶善治一行
习近平对“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动作出重要指示
第十三届全国美术作品展雕塑展在重庆开幕
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 26 日 星期 放大 缩小 默认 

段成刚会见发那科株式会社会长稻叶善治一行

  本报讯 (记者 杨骏)9月25日,市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚会见了发那科株式会社会长稻叶善治一行。

  段成刚表示,重庆具有区位优势、产业优势、生态优势、体制优势四个优势,正积极发挥“三个作用”,发展前景美好。发那科在两江新区投资的工厂即将投用,这将助力两江新区乃至整个重庆在工业机器人领域的发展。

  段成刚说,下一步,两江新区大力支持发那科在重庆的发展,也希望发那科能把更多的产品和技术带到重庆,带到两江新区来。

  稻叶善治表示,重庆投资环境很好,希望以发那科工厂投用为契机,开启发那科在重庆的新篇章,推动双方互惠共赢。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司