雄关漫道真如铁习近平:中国人民一定能,中国一定行为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定环境不忘合作初心跟党走 立足岗位建功新时代段成刚会见发那科株式会社会长稻叶善治一行习近平对“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动作出重要指示第十三届全国美术作品展雕塑展在重庆开幕政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
雄关漫道真如铁
习近平:中国人民一定能,中国一定行
为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定环境
不忘合作初心跟党走 立足岗位建功新时代
段成刚会见发那科株式会社会长稻叶善治一行
习近平对“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动作出重要指示
第十三届全国美术作品展雕塑展在重庆开幕
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 26 日 星期 放大 缩小 默认 
李静在重庆无党派人士“迎华诞、忆初心、共奋进”专题座谈会上指出
不忘合作初心跟党走 立足岗位建功新时代

  本报讯 (记者 李幸)9月25日,重庆无党派人士“迎华诞、忆初心、共奋进”专题座谈会举行,市委常委、统战部部长李静出席并讲话。

  在听取老中青三代无党派人士发言后,李静指出,重庆无党派人士秉承与党同心、爱国为民、精诚团结、敬业奉献的光荣传统,积极参政议政,开展民主监督,参加中国共产党领导的政治协商,为经济社会发展贡献了智慧力量。

  李静强调,广大无党派人士要坚持中国共产党的领导,共同致力于国家富强、民族复兴、人民幸福,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终与党同心同行,做到思想上认同、政治上维护、组织上服从、行动上跟随,不忘合作初心跟党走,努力做党的好参谋、好帮手、好同事。要不断加强自身建设,更好地突出特色、体现优势、凝心聚力、彰显价值。要紧紧围绕经济社会发展中的重大问题和关键领域,积极建言献策,积极投身创新发展实践,立足岗位建功立业新时代。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司