雄关漫道真如铁习近平:中国人民一定能,中国一定行为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定环境不忘合作初心跟党走 立足岗位建功新时代段成刚会见发那科株式会社会长稻叶善治一行习近平对“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动作出重要指示第十三届全国美术作品展雕塑展在重庆开幕政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
雄关漫道真如铁
习近平:中国人民一定能,中国一定行
为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定环境
不忘合作初心跟党走 立足岗位建功新时代
段成刚会见发那科株式会社会长稻叶善治一行
习近平对“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动作出重要指示
第十三届全国美术作品展雕塑展在重庆开幕
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 26 日 星期 放大 缩小 默认 
吴存荣在全市危化和煤矿行业防风险保安全护稳定迎大庆工作会上强调
为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定环境

  本报讯 (记者 周松)9月25日,市委常委、常务副市长吴存荣在全市危化和煤矿行业防风险保安全护稳定迎大庆工作会上强调,要按照市委、市政府要求,严格落实安全生产责任制,加强安全执法检查,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定环境。

  吴存荣强调,国庆将近,防风险保安全护稳定迎大庆工作进入决胜阶段,各级各相关部门要提高站位,统一思想,深刻认识到确保社会安全稳定大局的重要性,紧绷安全生产这根弦,一刻都不能麻痹大意。要坚持问题导向,紧盯危化品、煤矿领域等重点领域和行业存在的安全生产问题,举一反三,针对施策,有效减少安全隐患。要抓好危化品生产、运输、存储等关键环节,强化对重点企业、重点区域和重点部位等重要环节的细节管理。要严格落实排查、巡查、值班等安全生产责任制度,做好应急处置预案,严格落实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,开展不间断安全执法检查,形成危化和煤矿行业安全监管的高压态势,全力以赴抓好当前安全生产工作,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司