习近平对“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动作出重要指示习近平:中国人民一定能,中国一定行重庆市法学会第四次会员代表大会召开雄关漫道真如铁唐良智会见中国电子科技集团有限公司董事长熊群力市政协召开会议传达学习中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会精神
第001版:要闻
 下一版 
习近平对“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动作出重要指示
习近平:中国人民一定能,中国一定行
重庆市法学会第四次会员代表大会召开
雄关漫道真如铁
唐良智会见中国电子科技集团有限公司董事长熊群力
市政协召开会议传达学习中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会精神
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 26 日 星期 放大 缩小 默认 

唐良智会见中国电子科技集团有限公司董事长熊群力

  本报讯 (记者 罗静雯)9月25日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席联合微电子中心8吋硅光工艺中试线通线活动的中国电子科技集团有限公司董事长、党组书记熊群力一行。

  市领导吴存荣、熊雪,中国电科副总经理高涛参加。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对熊群力一行表示欢迎,感谢中国电科为重庆发展作出的贡献。唐良智说,习近平总书记视察重庆时指出,调结构转方式、加快新旧动能转换,根本上要靠创新。重庆深入贯彻落实总书记重要指示要求,坚定不移把大数据智能化创新作为重庆发展的战略选择,坚持一手抓研发创新、一手抓补链成群,积极培育壮大智能产业,着力构建“芯屏器核网”全产业链,集中力量建设“智造重镇”和“智慧名城”,让智能化为经济赋能、为生活添彩。中国电科是覆盖电子信息技术全领域的大型科技集团。希望双方进一步深化战略合作,共同支持联合微电子中心建设一流创新平台,不断完善产业生态、拓展产业布局,实现互利共赢。重庆将积极支持企业在渝发展,为企业提供优质高效服务。

  熊群力感谢重庆市委、市政府对中国电科在渝发展的大力支持。他说,重庆高度重视大数据智能化发展,创新氛围浓、营商环境好、发展潜力大,企业在渝投资项目进展顺利。将高水平建设好联合微电子中心,加大在渝战略布局力度,深化与重庆在集成电路、智能制造、智慧城市等领域的务实合作,延伸产业链、加强创新链、提升价值链,助力重庆高质量发展。

  中国电科,市有关部门、重庆高新区、西永微电子产业园区负责人参加。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司