溪山集、云麓台双组团热销 华侨城再创楼市新高
第040版:房产
上一版 下一版 
溪山集、云麓台双组团热销 华侨城再创楼市新高
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

溪山集、云麓台双组团热销 华侨城再创楼市新高

    华侨城江湾实景图

    华侨城溪山集效果图

    华侨城云麓台效果图

  2019年,是重庆华侨城厚积薄发的一年,多组团陆续面市,火力全开。

  市场是最好的试金石,楼盘好不好,市场会给予最真实的回答。近日,华侨城相继推出溪山集、云麓台两个组团,溪山集首开去化率达94%,云麓台首开去化率达97%,销控表上全面飘红,两个组团首开揽金近2.5亿元,可谓是交上了一份让市场满意的答卷。

  在市场愈发理性的当下,客户判断标准愈加多元,达成热销必然是全维度价值的胜出。从天澜美墅、云溪别院、天际湾再到溪山集、云麓台,华侨城不断地给重庆楼市制造新惊喜。

  成绩的背后,是必然,也是实力的展现,是5年来对土地价值的尊重,对产品品质的坚持,对行业标杆的打造,更是市场对“渝派侨城式生活“的认可。

  建在“花园”中的宜居大城

  7月,“生活当如华侨城”2019产品发布会正式启幕,这场更像是时尚T台艺术秀的产品发布会,让华侨城三大重量级产品——高层作品溪山集、全洋房社区云麓台、森系洋房及高层产品云溪别院2期正式面市。

  与其说这是一场产品发布会,不如说这是一场关于“渝派侨城式生活”的体验分享会。全新的溪山集及云麓台组团,不仅带有华侨城的美好基因,更可享华侨城大社区的成熟便利。

  区位上,华侨城位于礼嘉,是城市北进的重要阵地,由此将形成生态总部区、商贸核心区、高品质生态住区三大功能区。

  资源上,作为重庆少数的滨江区域,礼嘉拥有16.5公里江岸线,江水清澈明丽,江岸绿意盎然,旖旎风光织出重庆最美江岸,也造就了华侨城的独特美景。如今,随着重庆两江四岸的提档升级,江湾资源将更加稀缺。如果说礼嘉江湾是一条翠玉带,那么华侨城就是玉带上最闪亮的黄金分割点,其中云麓台、溪山集在华侨城中的位置正是位于这嘉陵江珍贵的回水湾区,缓缓的江水萦绕而过,构成了溪山集、云麓台最美的江景视野。

  配套上,华侨城旁边有公立两江巴蜀中学、公立礼嘉实验小学等中小学已开学入读,加上品牌幼儿园布局,居于华侨城城区,将可享受到3-15岁教育无忧的成长环境。项目周边3公里内,金山医院、重庆医科大学附属儿童医院等医疗资源配套环绕,就医便捷。礼嘉纵向六大交通配套,拥有多条轨道交通、数十个公交站点、3条大型立交桥以及多条交通干道,其中轨道6号线欢乐谷、黄茅坪等站点已经开通,欢乐谷门口的公交枢纽站已投入运行,交通便达全城。

  娱乐休闲方面,在这座4平方公里大城内,除了欢乐谷和玛雅海滩水公园等顶级文旅资源以外,华侨城还打造了运动生活公园、生态亲子公园和滨江休闲带,构建起四园一带的生态、休闲、娱乐体系,让生态与生活融为一体。未来,随着礼嘉智慧城、体育演艺中心、音乐艺术中心等城市规划的逐步兑现,礼嘉的区域价值将进一步凸显。

  5年以来,华侨城奉行“在花园中建城市,把城市建成花园”的理念,在礼嘉半岛以4平方公里生态创想之城,构筑了脉络清晰的高品质“渝派侨城式生活”。

  浸润文化之美的侨式生活

  在华侨城不仅有美丽的景色,更有沁润人心的人文气息,生活在溪山集、云麓台,能够处处感受到文化的魅力。

  从最初的岚溪云墅、天澜美墅、天际湾,到现在的溪山集、云麓台的案名便可见感受到无处不在的艺术气息。

  华侨城作为城市文化的传播者,始终致力于为重庆带来更有品味的侨城人文生活,尤其重视在文艺方面的投入,联合演艺、体育、文艺、教育等多方面的文化资源,通过赞助、冠名各种展览、活动,引进不同类型的剧目、表演,积极为重庆引入世界顶尖的艺术文化资源,助力重庆文化发展。

  华侨城通过各种能落地、能推广、能形成城市影响力的持续性活动,让众多侨粉、侨民们了解这座城市的文化,爱上这座城市的文化,让文化成为重庆人不可或缺的重要部分,深入重庆人生活之中。

  对华侨城来说,文化的传承是来自骨血里的坚持,对于助推城市文化升级,华侨城始终不遗余力。就近期而言,华侨城就举办了“声音的力量·华侨城特约名家名篇朗诵会”、“少年说巴渝宝藏”、华侨城mini剧场话剧季、华侨城欢乐成长创想营、李元胜新书签售会、“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛等系列文化活动。

  最难能可贵的是,华侨城的人文生活是一个长期、系统、有规模、有持续性的过程,把每年的活动按照时间大致分为4个主题,1-3月为侨分享,以春节等团聚感恩为大主题;4-6月为侨文艺,引入各种文艺艺术资源;7-9月为侨时尚,结合重庆时装周等节点举办系列时尚活动;10-12月为侨粉节,为喜爱和认可华侨城的重庆市民发放欢乐谷门票等福利。

  华侨城在为城市文化艺术贡献力量的同时,也关怀着“侨民”的精神世界,不断为侨民业主开辟更广阔的交流平台,用文化行动改变着业主的生活方式,用文化魅力赋予“侨民”更精彩的精神世界。

  而在这些丰富的活动、持续的策划,让“侨民”深深地融入“渝派侨城式生活”。

  品质瞰江高层生活社区

  一线滨江资源,成熟城市配套,核心地段区域,唯有精雕细琢,方能不负土地,华侨城以人文为肌底,以建筑为载体,通过建筑和场景的营造,让建筑美学与人居艺术深度结合,打造出独具风格的人文建筑,让人们回归最原始、最质朴的生活状态。

  溪山集作为新推出的纯高层组团,在原“天际湾”的基础上进一步升级,被定位为华侨城礼嘉板块的高层2.0作品。在业态设计上,溪山集是主力套内81—120平方米的小高层产品,户型多为3或4房,可以满足家庭全龄段的多元需求。

  溪山集位于嘉陵江畔的半山坡地之上,依山而建,背山面江,可以俯瞰整个嘉陵江,侧临溪谷台地,眼前所见,如一条临崖江山画廊。这样的高层作品在重庆“两江四岸”之中,实属罕有作品,齐肩墅级生活质感。

  溪山集还打造了主题架空层,集健身、游戏、阅读等功能于一体;在室外,羽毛球场、跑道、不同主题的儿童乐园等,让全龄人群都能找到舒适的活动区。溪山集以浅米色与咖啡色为主色调,现代立面简洁大气,超宽楼间距的围合式布局规划让整个中庭景观可见,又独有留白韵味。

  值得一提的是,溪山集将传统的居住哲学,与现代的科技相结合,通过智能装备的配置,使溪山集的社区场景,更加符合现代人的生活方式。

  匠心营造的“公园“洋房

  与溪山集高层组团不同的是,云麓台是一个纯洋房组团,过硬的产品力赢得了市场的追捧。

  云麓台项目毗邻生态亲子公园、运动生活公园,欢乐谷公园、玛雅海滩水公园、OCT滨江休闲带,背靠云麓湖,面朝嘉陵江,自然生态资源丰富,既有曲径通幽的云岚花溪,也有临崖观江的景观步道,彷如生长在公园里。

  云麓台定位为低密度高品质的住宅区,整体项目由15栋纯洋房组成,户型设计上,临崖洋房套内面积约182平方米,伴江而生,矢志用精耕细作的初心,抵达向往的深处;南北通透的纯板式户型结构,约3.2米的层高,赋予室内朗阔的空间环境,全明无暗室,无遮挡的观景视野,阳光明媚、清风自然;两梯两户的设计,不嘈杂、无喧闹,让生活更显从容。园景洋房套内面积约141平方米,生活空间尺度舒适,宽境客厅与阳台直连,让美丽风光尽展眼前。

  外立面设计上,云麓台采用公建化玻璃设计,它区别于常规立面,采用局部高质感的铝板、涂料和大面积玻璃,更具时尚、现代气息;板式结构,南北通透,通风采光俱佳;客厅和主卧室采用系统门窗,具备远超传统门窗的低能耗、安全、舒适、降噪、密封性能良好等优点;高低错落的建筑布局,让视觉景观构成丰富多变感觉。

  溪山集和云麓台受到市场热捧,也从另一维度印证,华侨城为人民带来的不仅是更优质的城区建设,更高品质的住宅产品,更加美好的文旅项目,还有更加美好的“渝派侨城式生活”。

  方媛 图片由重庆华侨城提供

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司