重庆好“门巴”在昌都中国对美方发布加征关税排除清单做出积极回应药品集中采购和使用试点扩围到全国中国女排3:0轻取肯尼亚“身边好人微访谈”走进大渡口重庆市城市管理局供水水质情况简报到2022年社区养老服务设施配建率达100%农行重庆分行扎实开展“金融知识进万家”活动
第015版:综合新闻
上一版 下一版 
重庆好“门巴”在昌都
中国对美方发布加征关税排除清单做出积极回应
药品集中采购和使用试点扩围到全国
中国女排3:0轻取肯尼亚
“身边好人微访谈”走进大渡口
重庆市城市管理局供水水质情况简报
到2022年社区养老服务设施配建率达100%
农行重庆分行扎实开展“金融知识进万家”活动
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

“身边好人微访谈”走进大渡口
好人们的国庆计划很励志

  本报讯 (记者 张莎)9月24日,身边好人微访谈走进大渡口区建胜镇,几位身边好人不仅与数百居民分享了自己做好事的心路历程,还透露了喜迎新中国成立70周年的打算。

  范治平是大渡口区有名的“清洁农户”,在他的带动下,周边七八户居民都把房前屋后打扫得干干净净。范治平说,前段时间,他组织了一支临时的志愿者队伍,推动人居环境改善和美丽乡村建设,以这种特殊的方式庆祝新中国成立70周年。

  临近国庆,范治平的计划已初见成效。建胜镇四民村村民周翔高兴地说:“现在院子比过年时整洁,村子变漂亮了,我们住着更舒适了。”

  “孝老爱亲”好人谭玉菊与90几岁的婆婆是一对好婆媳,因住房条件有限,婆媳分开居住,但谭玉菊每天都乘车到婆婆家里,为她梳头、洗脸、煮饭。她计划好了,国庆节要多带婆婆出门看重庆新变化。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司