第十三届全国美展雕塑作品展今日开幕“两弹一星”建功勋关注第十三届全国美展·雕塑掠影石油路片区举行文艺汇演为国庆夜景“保驾护航”出版国内首个“汽车医生”培养标准
第005版:壮丽70年 奋斗新时代
上一版 下一版 
第十三届全国美展雕塑作品展今日开幕
“两弹一星”建功勋
关注第十三届全国美展·雕塑掠影
石油路片区举行文艺汇演
为国庆夜景“保驾护航”
出版国内首个“汽车医生”培养标准
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 
礼赞新中国
石油路片区举行文艺汇演

    9月24日,重庆医科大学礼堂,文艺汇演现场。   记者 龙帆 摄

  本报讯 (记者 陈波)9月24日,“礼赞新中国·奋进新时代——石油路片区庆祝新中国成立70周年暨‘到人民中去’主题志愿服务文艺汇演”在重庆医科大学礼堂举行。

  此次汇演由石油路街道党工委联合渝中区文联举办,旨在回顾祖国70年波澜壮阔强国征程,讲述70年举世瞩目沧桑巨变。

  汇演以《祖国之恋》男声独唱拉开序幕,充分表达了对祖国的深深爱恋和崇敬之情,让在场观众由衷发出对祖国发展进步的赞叹。

  此后,歌伴舞《再一次出发》、音乐剧《水务先锋》《不忘初心》等一系列精彩节目,将现场气氛推向高潮。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司