继续沿着党和人民开辟的正确道路前进 不断推进国家治理体系和治理能力现代化市长顾问团年会27日-28日举行本届市长顾问团年会呈现三大特点聚焦主题主线 学深悟透笃行 以为民谋利为民尽责的实际成效取信于民市政府与甘肃省政府签订战略合作框架协议设置合理申诉渠道保障物业管理和谐稳定重庆举行庆祝中华人民共和国成立70周年港澳政协委员及代表人士座谈会农户挂国旗18个深度贫困乡镇累计减少贫困人口22810人
第003版:要闻
上一版 下一版 
继续沿着党和人民开辟的正确道路前进 不断推进国家治理体系和治理能力现代化
市长顾问团年会27日-28日举行
本届市长顾问团年会呈现三大特点
聚焦主题主线 学深悟透笃行 以为民谋利为民尽责的实际成效取信于民
市政府与甘肃省政府签订战略合作框架协议
设置合理申诉渠道保障物业管理和谐稳定
重庆举行庆祝中华人民共和国成立70周年港澳政协委员及代表人士座谈会
农户挂国旗
18个深度贫困乡镇累计减少贫困人口22810人
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

市政府与甘肃省政府签订战略合作框架协议

  (上接1版)希望以此次签约为契机,在西部陆海新通道、高速铁路、智能产业、汽车摩托车、高端装备、商贸物流、文化旅游、教育医疗等领域深化合作,更好地造福两地人民。

  唐仁健高度评价了重庆市经济社会发展特别是数字经济、城市建设取得的成绩。他说,兰渝铁路的开通、西部陆海新通道的建设把两省市更加紧密地联系在了一起。当前甘肃正在深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,负重自强、顽强拼搏,奋力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章。希望做深做实战略合作,同抓“一带一路”大机遇,共建西部陆海新通道,紧密对接所长与所需,务实推进各领域合作,携手向高质量发展迈进。

  根据协议,双方将加强区域合作,共同推进“一带一路”建设和西部大开发战略,共同推动西部陆海新通道建设,在筑牢长江上游生态安全屏障、基础设施互联互通、重点产业协作共兴、对外开放合作、市场有机融合、公共服务共建共享等方面加强战略合作。市有关部门、铜梁区还分别与甘肃省有关部门、陇南市签订了5个合作协议。

  在渝期间,甘肃省代表团还前往中新(重庆)多式联运示范基地、重庆数字经济展示中心、礼嘉智慧体验园、长安汽车全球研发中心、北京现代重庆工厂、重庆市规划展览馆等地考察。

  甘肃省代表团成员,市有关部门、有关区负责人参加。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司