网络不断在变迁  电信一直在身边中共中央政治局召开会议继续沿着党和人民开辟的正确道路前进 不断推进国家治理体系和治理能力现代化国庆阅兵细节透露 多项“首次”令人瞩目聚焦主题主线 学深悟透笃行 以为民谋利为民尽责的实际成效取信于民市政府召开第64次常务会议市政府与甘肃省政府签订战略合作框架协议重庆举行庆祝中华人民共和国成立70周年港澳政协委员及代表人士座谈会
第001版:要闻
 下一版 
网络不断在变迁 电信一直在身边
中共中央政治局召开会议
继续沿着党和人民开辟的正确道路前进 不断推进国家治理体系和治理能力现代化
国庆阅兵细节透露 多项“首次”令人瞩目
聚焦主题主线 学深悟透笃行 以为民谋利为民尽责的实际成效取信于民
市政府召开第64次常务会议
市政府与甘肃省政府签订战略合作框架协议
重庆举行庆祝中华人民共和国成立70周年港澳政协委员及代表人士座谈会
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆举行庆祝中华人民共和国成立70周年港澳政协委员及代表人士座谈会
王炯等出席

  本报讯 (记者 李幸)9月23日,重庆举行庆祝中华人民共和国成立70周年港澳政协委员及代表人士座谈会,邀请了港澳政协委员及代表人士来渝实地考察和座谈交流,共话共推渝港渝澳发展。

  市政协党组书记、主席王炯,市委常委、常务副市长吴存荣出席,市委常委、统战部部长李静主持会议。

  座谈会上,大家发言踊跃,气氛热烈。大家表示,考察交流加深了对党和国家大政方针的理解认同,加深了对中华人民共和国成立70年来伟大成就和重庆近年来经济社会发展的切身感受。

  王炯说,重庆的发展所取得成就,离不开港澳政协委员们坚持不懈的奉献和付出,向大家一直以来关心、支持、参与重庆建设和发展表示衷心的感谢。他说,70年中华人民共和国成立历史和人民政协历史,大家是见证者也是参与者,是受益者也是贡献者。希望港澳政协委员一如既往关心支持重庆发展,继续发挥渠道畅通、联系广泛的优势,参与和推动香港澳门与重庆的交流合作,进一步密切三地经济文化往来,多做穿针引线、铺路搭桥的工作,把海外和港澳地区的资金、人才、技术更多地介绍到重庆来,为重庆发展贡献更多力量。我市将一如既往为大家提供优质的服务,营造更加良好的环境。

  会上,吴存荣通报了全市经济社会发展情况,10名港澳政协委员及代表人士进行了发言。

  会前,港澳政协委员及代表人士还参观了两江新区数字经济产业园、重庆市港澳青年创新创业基地和果园港多式联运基地。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司