重庆工业博物馆9月29日开馆美政客与“港独”分子“同框照”就是美幕后黑手的“自供状”中国女排3:0大胜美国队 剑指世界杯冠军万名演职人员将同时朗诵4首诗词我国成功发射两颗北斗三号卫星重庆儿童青少年总体近视率为52.54%铜梁乡村学校少年宫让孩子记住乡愁用真情实意“真扶贫、扶真贫”
第013版:综合新闻
上一版 下一版 
重庆工业博物馆9月29日开馆
美政客与“港独”分子“同框照”就是美幕后黑手的“自供状”
中国女排3:0大胜美国队 剑指世界杯冠军
万名演职人员将同时朗诵4首诗词
我国成功发射两颗北斗三号卫星
重庆儿童青少年总体近视率为52.54%
铜梁乡村学校少年宫让孩子记住乡愁
用真情实意“真扶贫、扶真贫”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

中国女排3:0大胜美国队 剑指世界杯冠军

  据新华社日本札幌9月23日电 (记者 王镜宇 王梦)郎平率领的中国女排以一场酣畅淋漓的3:0大胜“复仇”世界女排联赛冠军美国队,以七连胜的傲人战绩朝着2019年女排世界杯赛冠军的目标继续前进。

  世界排名第三、此前同样六连胜的美国队被中国队打蒙了。25:16、25:17和25:22,这场被外界视为“潜在决赛”的较量以中国队的横扫收场,队长朱婷斩获了全场最高的23分,张常宁和袁心玥分别贡献了13分和10分,颜妮和龚翔宇各有6分进账。

  整场比赛,中国队在进攻、拦网和发球等数据方面全面领先美国队,双方拦网得分和发球直接得分之比分别是11:6和5:1。

  美国队唯一“领先”的数据是失误,她们的失误送给中国队16分,而中国队的失误让美国队得了10分。

  本场结束之后,7连胜的中国队独自领跑。在后面的比赛中,中国队还将迎战肯尼亚队、荷兰队、塞尔维亚队和阿根廷队,其中荷兰队和塞尔维亚队的实力相对更强。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司