高水平油画展现魅力 市内外观众流连忘返参展作品很“接地气”党员服务队让贫困群众办电“一次不跑”重庆市南川区公共资源综合交易中心国有建设用地使用权公开出让公告
第004版:壮丽70年 奋斗新时代
上一版 下一版 
高水平油画展现魅力 市内外观众流连忘返
参展作品很“接地气”
党员服务队让贫困群众办电“一次不跑”
重庆市南川区公共资源综合交易中心国有建设用地使用权公开出让公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 
国网重庆永川供电公司
党员服务队让贫困群众办电“一次不跑”

  “资料收集和电表安装都有专人负责,实在是太方便了!”9月20日,在永川区临江镇黄瓜山村,村民何明远握着国家电网红岩(永川营销)共产党员服务队队员李先辉的手,不停地表示感谢。

  何明远是黄瓜山村的贫困户,之前所住房屋属于D级危房,在政府的大力支持下,如今已移址重建。国家电网红岩(永川营销)共产党员服务队了解到何明远新家的用电需求,主动上门为其搭接电源、安装线路,解决了用电难题。

  “贫困户危旧房改造是永川区脱贫攻坚任务之一。”施工现场,李先辉介绍说,国网重庆永川供电公司成立了共产党员服务队专项攻坚分队,全力推进用电安装工程。通过对贫困户危房改造用电相关业务进行优化调整、精简手续资料、压缩流程环节和提供预约上门安装服务,实现了老百姓“一次不跑”。

  临江镇有1000余户贫困户危旧房需改造,目前,永川供电公司已对347户完成通电,剩余工作计划在10月底完成。

  黄凌霜 徐铮铮

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司