访民情解民忧 做实功重实效坚持为国履职为民尽责8月份全国6800多人被处理桂花飘香政务简报张敬华同志逝世市五届人大常委会第十二次会议开幕南岸区强化同心实践基地建设
第003版:要闻
上一版 下一版 
访民情解民忧 做实功重实效
坚持为国履职为民尽责
8月份全国6800多人被处理
桂花飘香
政务简报
张敬华同志逝世
市五届人大常委会第十二次会议开幕
南岸区强化同心实践基地建设
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

市五届人大常委会第十二次会议开幕

  (上接1版)

  会议听取了市政府关于《关于修改〈重庆市土地房屋权属登记条例〉等五件地方性法规的决定(草案)》的说明,听取了酉阳土家族苗族自治县人大常委会关于《酉阳土家族苗族自治县农村公路条例》的说明,听取了市人大法制委关于《重庆市湿地保护条例(草案)》修改情况的汇报,听取了市人大教科文卫委关于《重庆市促进科技成果转化条例(修订草案)》的说明,听取了市政府关于《重庆市农业机械化促进条例(修订草案)》的说明、关于《广阳岛片区总体规划》的说明、关于我市民族地区和深度贫困乡镇脱贫攻坚工作情况的报告、关于人才强市工作情况的报告、关于重庆高新区体制机制改革情况的报告。

  会议还听取了市人大常委会主任会议、市政府、市检察院关于提请审议人事任免议案的说明。市人大常委会代表资格审查委员会向大会提交了关于个别代表的代表资格的书面报告。

  市人大常委会副主任沈金强、夏祖相、王越,秘书长龙华出席会议。

  市政府副市长熊雪、市监委负责人、市高法院负责人、市检察院负责人列席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司