习近平作出重要指示习近平会见伊拉克总理阿卜杜勒-迈赫迪叶选平同志遗体在广州火化天翻地覆慨而慷高举旗帜团结一致锐意进取 为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋进习近平向全国广大农民和工作在“三农”一线的同志表示诚挚问候
第002版:要闻
上一版 下一版 
习近平作出重要指示
习近平会见伊拉克总理阿卜杜勒-迈赫迪
叶选平同志遗体在广州火化
天翻地覆慨而慷
高举旗帜团结一致锐意进取 为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋进
习近平向全国广大农民和工作在“三农”一线的同志表示诚挚问候
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

习近平向全国广大农民和工作在“三农”一线的同志表示诚挚问候

  (上接1版)

  习近平对中央电视台农业农村频道正式开播表示热烈的祝贺。希望他们深入宣传党中央关于“三农”工作的大政方针和工作部署,深入宣传农业农村农民在新时代的新气象新面貌,在全社会营造关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围,为打赢脱贫攻坚战、推进我国农业农村改革发展、实现乡村振兴作出贡献。

  经党中央批准、国务院批复,自2018年起我国将每年农历秋分设立为“中国农民丰收节”,这是我国在国家层面为农民设立的第一个节日。中央电视台农业农村频道是我国首个面向“三农”的国家级全媒体频道,以深入宣传乡村振兴、脱贫攻坚和建设美丽中国等为重点,9月23日正式开播,每日播出18小时。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司