习近平作出重要指示习近平会见伊拉克总理阿卜杜勒-迈赫迪叶选平同志遗体在广州火化天翻地覆慨而慷高举旗帜团结一致锐意进取 为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋进习近平向全国广大农民和工作在“三农”一线的同志表示诚挚问候
第002版:要闻
上一版 下一版 
习近平作出重要指示
习近平会见伊拉克总理阿卜杜勒-迈赫迪
叶选平同志遗体在广州火化
天翻地覆慨而慷
高举旗帜团结一致锐意进取 为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋进
习近平向全国广大农民和工作在“三农”一线的同志表示诚挚问候
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

高举旗帜团结一致锐意进取 为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋进

  (上接1版)展览长廊犹如时光隧道,一张张图片展板、一件件实物模型、一段段视频资料、一项项互动体验,吸引了习近平等领导同志的目光,他们不时驻足观看,认真听取讲解,询问有关情况。

  在京中共中央政治局委员、中央书记处书记,全国人大常委会副委员长,国务委员,最高人民检察院检察长,全国政协副主席以及中央军委委员等参观了展览。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司