同心共筑中国梦 携手奋进新时代“搞一个实事求是年”中美经贸副部级磋商在华盛顿举行全市东西部扶贫协作工作推进会召开把协商民主贯穿履行职能全过程中共中央南方局成立80周年纪念座谈会暨学术研讨会在重庆举行重庆与柬埔寨交流往来日益密切用好本地红色资源 注重解决实际问题 增强基层党组织主题教育针对性实效性青少年活动中心开展讲座科普网络安全知识百名模特演绎中华服饰的韵味和美感政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
同心共筑中国梦 携手奋进新时代
“搞一个实事求是年”
中美经贸副部级磋商在华盛顿举行
全市东西部扶贫协作工作推进会召开
把协商民主贯穿履行职能全过程
中共中央南方局成立80周年纪念座谈会暨学术研讨会在重庆举行
重庆与柬埔寨交流往来日益密切
用好本地红色资源 注重解决实际问题 增强基层党组织主题教育针对性实效性
青少年活动中心开展讲座科普网络安全知识
百名模特演绎中华服饰的韵味和美感
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 22 日 星期 放大 缩小 默认 
胡文容在綦江区调研指导第二批主题教育时强调
用好本地红色资源 注重解决实际问题 增强基层党组织主题教育针对性实效性

  本报讯 (记者 陈国栋)9月20日,市委常委、组织部部长胡文容到綦江区调研指导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育。胡文容强调,要深入学习贯彻习近平总书记在河南考察并指导开展主题教育时的重要讲话精神,认真落实市委部署和陈敏尔书记要求,紧密结合基层实际务实扎实开展主题教育,充分运用本地红色资源加强革命传统教育,认真解决关系群众切身利益的具体问题。

  胡文容来到永城镇中华村,瞻仰被习近平总书记赞誉为“英勇善战、屡建功绩”的原红四军军长王良同志故居,认真聆听革命先烈感人事迹。胡文容强调,红色资源是党和国家红色基因库,是开展爱国主义和党性教育的生动教材。要在组织党员原原本本通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》基础上,就近就便开展革命传统教育,讲好红色故事,传承红色基因。

  调研中,胡文容深入党小组活动中心,与村党总支第一书记、党员群众深入交流,了解主题教育开展情况。胡文容强调,第二批主题教育在群众家门口开展,要注重开门抓教育,注重解决群众急难愁盼问题,力戒形式主义、官僚主义,推动主题教育取得实效。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司