重庆300余场特色活动庆丰收国新办发表《平等 发展 共享:新中国70年妇女事业的发展与进步》白皮书中方对美国议员提交涉藏法案表示坚决反对广场舞跳出市民幸福感《中英联合声明》没有条文订下实行“双普选”国有建设用地使用权公开出让公告重庆市采矿权公开出让公告
第011版:综合新闻
上一版 下一版 
重庆300余场特色活动庆丰收
国新办发表《平等 发展 共享:新中国70年妇女事业的发展与进步》白皮书
中方对美国议员提交涉藏法案表示坚决反对
广场舞跳出市民幸福感
《中英联合声明》没有条文订下实行“双普选”
国有建设用地使用权公开出让公告
重庆市采矿权公开出让公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 20 日 星期 放大 缩小 默认 
24支队伍576人同台展演
广场舞跳出市民幸福感

    舞蹈《红梅花儿开》集体展演。

    万州区文化馆三峡艺术团带来的《律动万州》。本组图片由记者齐岚森摄

  本报讯 (记者 王丽)9月19日,“我爱你中国——欢跃四季·舞动巴渝”2019重庆市广场舞全市集中展演在南岸海棠烟雨广场举行,来自全市各区县的24支队伍576人同台竞技,为观众献上一场精彩的广场舞视听盛宴。

  据了解,本次广场舞全市集中展演由市委宣传部、市文旅委主办,重庆广电集团(总台)、重庆日报报业集团、重庆华龙网集团协办。

  红色的花环在手中舞动,展演现场化作一片红色海洋。576名参赛队员为现场观众上演了《我和我的祖国》广场舞快闪。《竹枝歌舞》《撸起袖子加油干》《看山看水看重庆》等24支舞蹈风格各异的参赛队伍纷纷亮相,一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,舞出了新时代人民群众的获得感和幸福感。

  经过激烈角逐,北碚区文化馆青年艺术团、南岸区弹子石快乐舞蹈队、渝中区文化馆半岛舞蹈团、渝北区双龙湖街道双龙艺术团及潼南区桂林街道魅力潼南舞蹈队5个参赛队伍脱颖而出,成为本次集中展演的优胜队伍。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司