重庆300余场特色活动庆丰收国新办发表《平等 发展 共享:新中国70年妇女事业的发展与进步》白皮书中方对美国议员提交涉藏法案表示坚决反对广场舞跳出市民幸福感《中英联合声明》没有条文订下实行“双普选”国有建设用地使用权公开出让公告重庆市采矿权公开出让公告
第011版:综合新闻
上一版 下一版 
重庆300余场特色活动庆丰收
国新办发表《平等 发展 共享:新中国70年妇女事业的发展与进步》白皮书
中方对美国议员提交涉藏法案表示坚决反对
广场舞跳出市民幸福感
《中英联合声明》没有条文订下实行“双普选”
国有建设用地使用权公开出让公告
重庆市采矿权公开出让公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 20 日 星期 放大 缩小 默认 
外交部:
中方对美国议员提交涉藏法案表示坚决反对

  新华社北京9月19日电 (记者 马卓言)外交部发言人耿爽19日说,中方对美国议员提交的有关涉藏法案表示坚决反对,敦促美方停止推动相关法案,停止利用涉藏问题干涉中国内政。

  在当日例行记者会上,有记者问:近日,部分美国议员向美国会众院提交“2019年西藏政策及支持法案”。中方对此有何评论?

  耿爽说,这一法案严重违反国际关系基本准则,粗暴干涉中国内政,向“藏独”分裂势力发出严重错误信号。中方对此坚决反对。

  “西藏事务纯属中国内政,不容任何外国势力干涉。我们敦促美方充分认清涉藏问题的高度敏感性,停止推动相关法案,停止利用涉藏问题干涉中国内政。”他说。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司