“我和我的祖国”大型诗歌朗诵会举行民建重庆市委会举行“辉煌70载 共筑复兴梦”文艺演出农工党重庆市委会举行庆祝活动看新中国成立70年的重庆故事《重庆24小时》刷爆朋友圈广告
第005版:壮丽70年 奋斗新时代
上一版 下一版 
“我和我的祖国”大型诗歌朗诵会举行
民建重庆市委会举行“辉煌70载 共筑复兴梦”文艺演出
农工党重庆市委会举行庆祝活动
看新中国成立70年的重庆故事
《重庆24小时》刷爆朋友圈
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 20 日 星期 放大 缩小 默认 

农工党重庆市委会举行庆祝活动

  献礼新中国及人民政协成立70周年、多党合作和政治协商制度确立70周年

  本报讯 (记者 李幸)9月19日,由农工党重庆市委会主办的庆祝新中国及人民政协成立70周年、多党合作和政治协商制度确立70周年书画展在市文联举行开幕式。即日起至23日,市民可前往欣赏。

  据悉,展览展出的画作是由30余位书画艺术家创制的60余幅上乘之作,礼赞新中国、反映新成就、讴歌新时代,并以此作为农工党市委会深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容,也是向新中国及人民政协成立70周年、多党合作和政治协商制度确立70周年的一份深情献礼。

  在书画展开幕式后,农工党市委会还举行了庆祝新中国成立70周年座谈会,围绕庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,以及深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,结合加强自身建设、提高履职能力等,畅谈在新型政党制度框架下,中国特色社会主义参政党作用发挥和重要贡献。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司