“我和我的祖国”大型诗歌朗诵会举行民建重庆市委会举行“辉煌70载 共筑复兴梦”文艺演出农工党重庆市委会举行庆祝活动看新中国成立70年的重庆故事《重庆24小时》刷爆朋友圈广告
第005版:壮丽70年 奋斗新时代
上一版 下一版 
“我和我的祖国”大型诗歌朗诵会举行
民建重庆市委会举行“辉煌70载 共筑复兴梦”文艺演出
农工党重庆市委会举行庆祝活动
看新中国成立70年的重庆故事
《重庆24小时》刷爆朋友圈
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 20 日 星期 放大 缩小 默认 

民建重庆市委会举行“辉煌70载 共筑复兴梦”文艺演出

  本报讯 (记者 杨铌紫)9月19日,民建重庆市委会在市川剧院举办主题为“辉煌70载 共筑复兴梦”文艺演出,庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。

  演出分为壮丽的合作史、辉煌的新时代、伟大的复兴梦三个篇章,在集体合唱《跟着共产党走》和《我的祖国》中拉开帷幕,表达了广大会员对新中国成立70周年的美好祝福,热情抒发了对伟大祖国繁荣昌盛、和谐富强的衷心祝愿。

  整台文艺演出欢快热烈,内容丰富,既有耳熟能详的经典曲目,也有体现新时代的全新创作,大家用歌曲、舞蹈、诗朗诵、合唱、快板、器乐演奏、川剧等形式,弘扬主旋律、充满正能量,大力讴歌了新中国成立70年来取得的伟大成就,展示了新时代民建人积极向上的精神风貌,赢得了现场嘉宾和会员们的一次次热烈掌声。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司