创作新时代的黄河大合唱共同抓好大保护协同推进大治理 让黄河成为造福人民的幸福河斯里兰卡总统西里塞纳会见陈敏尔增强创新能力 完善产业体系 加快生物医药产业高质量发展《重庆24小时》刷爆朋友圈市政协机关举行文艺演出
第001版:要闻
 下一版 
创作新时代的黄河大合唱
共同抓好大保护协同推进大治理 让黄河成为造福人民的幸福河
斯里兰卡总统西里塞纳会见陈敏尔
增强创新能力 完善产业体系 加快生物医药产业高质量发展
《重庆24小时》刷爆朋友圈
市政协机关举行文艺演出
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 20 日 星期 放大 缩小 默认 
庆祝新中国和人民政协成立70周年
市政协机关举行文艺演出

  本报讯 (记者 戴娟)红旗飘飘,歌声阵阵,9月19日下午,市政协议政厅汇成一片欢乐的海洋,市政协机关庆祝新中国和人民政协成立70周年文艺演出在此举行。

  王炯、徐敬业、邢元敏和部分历届市政协主席班子成员出席文艺演出。

  70年风雨兼程,70年砥砺奋进。重庆是一座具有统一战线光荣传统的城市,也在全国较早成立了人民政协地方组织。直辖后,特别是2017年7月以来,在市委坚强领导下,市政协团结带领各参加单位和广大政协委员,紧扣习近平总书记殷殷嘱托,围绕市委市政府决策部署,标定履职坐标、携手砥砺奋进,为重庆经济社会发展作出了积极贡献。

  文艺演出中,市政协机关干部歌舞表演《今天是你的生日,我的祖国》、配乐诗朗诵《脚下的大地,心中的远方》,市政协历届主席班子成员小合唱《团结就是力量》,市总工会女生独唱《我爱重庆》,以及来自民革重庆市委会和万州区、永川区、黔江区地方政协的歌舞表演等节目表达了对祖国的热爱与祝福,表达了对美好明天的期盼与向往,表达了政协人在市委坚强领导下,携手前行,扬帆起航,将进一步发挥好专门协商机构作用,努力在推动重庆发展中,展现新担当,实现新作为。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司