《重庆市科研项目及经费管理改革试点方案》发布“双晒”活动带火丰都南天湖高起点规划高标准建设“智慧名城”9月29日将举行主城区公租房第28次摇号配租三大运营商教你如何防范电信诈骗重庆各学校陆续开始军训2019年重庆文化旅游周走进西班牙
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
《重庆市科研项目及经费管理改革试点方案》发布
“双晒”活动带火丰都南天湖
高起点规划高标准建设“智慧名城”
9月29日将举行主城区公租房第28次摇号配租
三大运营商教你如何防范电信诈骗
重庆各学校陆续开始军训
2019年重庆文化旅游周走进西班牙
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 19 日 星期 放大 缩小 默认 

2019年重庆文化旅游周走进西班牙

  本报讯 (记者 王丽)9月18日,重庆日报记者从重庆演出公司获悉,当地时间9月16日晚,2019年西班牙重庆文化旅游周在西班牙巴塞罗那巴茨音乐厅拉开帷幕。来自市曲艺团、重庆民族乐团、市京剧团、重庆杂技艺术团及我市部分非遗传承人,将独具特色的巴渝文化带到西班牙,受到当地观众的热情追捧。

  据了解,2019年西班牙重庆文化旅游周由市文旅委主办,重庆演艺集团、重庆演出公司等联合承办,文艺演出、非遗书画展示、重庆印象图片展等系列活动,展示出“山水之城·美丽之地”的独特风采。

  据悉,2019年西班牙重庆文化旅游周将持续至当地时间9月21日,在巴塞罗那演出2场后,将在西班牙首都马德里进行3场演出。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司