《重庆市科研项目及经费管理改革试点方案》发布“双晒”活动带火丰都南天湖高起点规划高标准建设“智慧名城”9月29日将举行主城区公租房第28次摇号配租三大运营商教你如何防范电信诈骗重庆各学校陆续开始军训2019年重庆文化旅游周走进西班牙
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
《重庆市科研项目及经费管理改革试点方案》发布
“双晒”活动带火丰都南天湖
高起点规划高标准建设“智慧名城”
9月29日将举行主城区公租房第28次摇号配租
三大运营商教你如何防范电信诈骗
重庆各学校陆续开始军训
2019年重庆文化旅游周走进西班牙
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 19 日 星期 放大 缩小 默认 

9月29日将举行主城区公租房第28次摇号配租

  本报讯 (记者 杨骏)9月18日,重庆日报记者从市公租房管理局了解到,主城区第28次摇号配租将于本月29日举行。

  本次摇号配租共有21个公租房小区的房源,主要集中在缙云新居、幸福华庭、学府悦园、樵坪人家等小区,各公租房小区的具体房源和对应申请人数可在申请点咨询了解,申请人可结合自身需求和房源情况,合理选择申请房源。

  市公租房管理局表示,凡在9月23日前到申请点提交申请并符合公租房保障条件的申请人均可参加此次摇号。该局还提醒申请人,一定要到主城各区公租房申请点提交申请,不要相信任何中介或个人“代办申请包配租”的承诺,以免上当受骗。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司