2万名贫困山区孩子获赠新校服外交部发言人华春莹就所罗门群岛政府决定同台湾“断交”并与中国建交答记者问林郑月娥:香港一定会跨过难关2019中国重庆国际时尚周本周五开幕重庆市慈善总会“99公益日”网络募捐1.31亿元我市希望工程“精准扶贫·圆梦行动”今年累计募资400余万元经济运行仍处合理区间老酒博物馆斥巨资征集老茅台、五粮液人保财险多措并举扶贫城口沿河乡见成效
第017版:综合新闻
上一版 下一版 
2万名贫困山区孩子获赠新校服
外交部发言人华春莹就所罗门群岛政府决定同台湾“断交”并与中国建交答记者问
林郑月娥:香港一定会跨过难关
2019中国重庆国际时尚周本周五开幕
重庆市慈善总会“99公益日”网络募捐1.31亿元
我市希望工程“精准扶贫·圆梦行动”今年累计募资400余万元
经济运行仍处合理区间
老酒博物馆斥巨资征集老茅台、五粮液
人保财险多措并举扶贫城口沿河乡见成效
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 
老酒征集活动
老酒博物馆斥巨资征集老茅台、五粮液

  为筹建重庆老酒博物馆,开展“老酒追源”征集鉴赏活动。通过活动的开展,意在宣扬中国酒文化的同时,还免费为重庆老百姓鉴定评估,如有成交意向者也可现场高价收购。

  征集范围

  征集范围面向重庆全市,征集品种主要是2010年以前的茅台、2000年以前生产的中国老八大名酒、十七大中国名酒等。

  ‌老酒专家提醒市民

  在以往的征集过程中发现很多市民家中珍藏老酒因保管不当导致商标破损、封膜破损、酒体挥发使其无任何收藏价值,十分可惜,如想继续收藏的可免费提供老酒专用封膜和技术。

  本次大型征集鉴定活动时间

  2019年9月12日至2019年9月19日,期间鉴定时间为每日9点至19点。

  考虑到很多老年人携带不方便,这次活动主要以免费上门为主。

  预约免费上门

  咨询电话:13251458595

  地址:南岸会展中心旁边(凯宾斯基酒店)大堂右侧电梯旁,陈年老酒馆

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司