国庆70周年庆祝活动第二次联合演练圆满结束重庆三峡移民纪念馆上榜祝福祖国美丽中国从“和风细雨”到“急风暴雨”维修飞机40年零差错
第006版:壮丽70年 奋斗新时代
上一版 下一版 
国庆70周年庆祝活动第二次联合演练圆满结束
重庆三峡移民纪念馆上榜
祝福祖国
美丽中国
从“和风细雨”到“急风暴雨”
维修飞机40年零差错
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 
中宣部新命名一批全国爱国主义教育示范基地
重庆三峡移民纪念馆上榜

    上榜名单 扫一扫 就看到

  据新华社北京9月16日电 在新中国成立70周年之际,中宣部新命名39个全国爱国主义教育示范基地,其中,重庆三峡移民纪念馆上榜。命名工作紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,突出反映新中国成立70年来党和国家各项事业发生的历史性变革、取得的历史性成就。此次命名后,全国爱国主义教育示范基地总数达到473个。

  中宣部要求,要进一步发挥全国爱国主义教育示范基地在庆祝新中国成立70周年和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等重大活动中的作用,强化宣传教育功能,讲好中国故事,讲好中国共产党故事,讲好新时代中国特色社会主义故事,充分激发广大干部群众特别是青少年的爱国情、强国志、报国行,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,凝聚起砥砺新征程、奋斗新时代的强大力量。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司