率先垂范 春风化雨坚持安全可控和开放创新并重 提升广大人民群众在网络空间的获得感幸福感安全感《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》少数民族文字版出版发行市政府召开第63次常务会议市五届人大常委会第二十五次主任会议举行欢送新兵市政协举行书画展庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年
第001版:要闻
 下一版 
率先垂范 春风化雨
坚持安全可控和开放创新并重 提升广大人民群众在网络空间的获得感幸福感安全感
《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》少数民族文字版出版发行
市政府召开第63次常务会议
市五届人大常委会第二十五次主任会议举行
欢送新兵
市政协举行书画展庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

市五届人大常委会第二十五次主任会议举行
张轩主持会议

  本报讯 (记者 颜若雯)9月16日,市五届人大常委会第二十五次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。

  会议听取了市委组织部关于人事任免事项的说明,听取了市检察院关于人事任免事项的汇报,听取了市政府关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人民政府关于2018年度生态环境保护工作情况的报告〉的审议意见》研究处理情况的汇报。

  会议听取了市人大法制委关于《关于修改〈重庆市土地房屋权属登记条例〉等五件地方性法规的决定(草案)》有关情况的汇报,听取了市人大农委关于《重庆市农业机械化促进条例(修订草案)》审议意见的汇报,听取了市人大教科文卫委关于《重庆市促进科技成果转化条例(修订草案)》情况的汇报,听取了市人大民宗侨外委关于《酉阳土家族苗族自治县农村公路条例》审查意见的汇报。

  会议还听取了市人大常委会办公厅关于举行市五届人大常委会第十二次会议补充事项的汇报,听取了市人大常委会关于《重庆市人民代表大会常务委员会主任会议议事规则》等十件工作制度修改情况的汇报,听取了市人大常委会人代工委关于修改或废止《重庆市人大常委会联系指导区县(自治县)人大常委会暂行办法》等十五件制度有关情况的汇报。

  市人大常委会副主任刘学普、杜黎明、沈金强、夏祖相、王越,秘书长龙华出席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司