在民主法治的道路上砥砺奋进唱响新中国70年的奋斗之歌思考和探索中国自己的路重庆市民族界举行音乐会健康中国“我和我的大学”纪实影像展受热捧
第006版:壮丽70年 奋斗新时代
上一版 下一版 
在民主法治的道路上砥砺奋进
唱响新中国70年的奋斗之歌
思考和探索中国自己的路
重庆市民族界举行音乐会
健康中国
“我和我的大学”纪实影像展受热捧
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 
庆新中国70华诞 颂民族团结进步
重庆市民族界举行音乐会

    九月十五日,重庆国泰艺术中心,“重庆市民族界庆新中国七十华诞、颂民族团结进步”音乐会现场。记者 崔力 摄

  本报讯 (记者 周松)9月15日晚,“重庆市民族界庆新中国70华诞、颂民族团结进步”音乐会在国泰艺术中心举行。

  此次音乐会由市委统战部、市民族宗教委主办,市民族团结进步促进会承办,市民族团结进步促进会下属的民族合唱团带来了一场精彩的演出。来自我市各地的少数民族代表,以及长期以来支持民族团结进步事业的各界人士代表观看了演出。

  音乐会在合唱《追寻》的优美旋律中拉开序幕,紧接着《北京颂歌》《十送红军》《牧歌》《故乡的云》等一首首经典歌曲,赢得观众热烈的掌声。在音乐会尾声,演员和观众们一起合唱《歌唱祖国》,通过美好的歌声表达对祖国的祝福。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司