重庆代表团已收获56枚奖牌探索“文化+”的融合发展之路市话剧院首届小剧场话剧演出季启动千余“铁人”长寿湖畔竞技中国代表139个国家在联合国人权理事会会议上呼吁充分实现发展权他曾写博客分享大足石刻、磁器口美景特朗普说本·拉丹之子已被击毙
第003版:综合新闻
上一版 下一版 
重庆代表团已收获56枚奖牌
探索“文化+”的融合发展之路
市话剧院首届小剧场话剧演出季启动
千余“铁人”长寿湖畔竞技
中国代表139个国家在联合国人权理事会会议上呼吁充分实现发展权
他曾写博客分享大足石刻、磁器口美景
特朗普说本·拉丹之子已被击毙
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

千余“铁人”长寿湖畔竞技

    九月十四日,长寿湖风景区,游泳赛段结束后,选手登岸。首席记者 谢智强 摄

  本报讯 (记者 颜安)“啪!”9月14日早上9时,裁判员的发令枪准时响起,矫健的选手们像离弦之箭一般冲入湖中,你追我赶,水面上浪花翻腾,好不热闹。

  2019年重庆国际铁人三项赛暨中国铁人三项联赛——重庆站在长寿湖铁人广场揭幕开赛。

  铁人三项赛的比赛项目分为游泳、自行车和长跑。本次比赛的全程分龄组为标准距离51.5公里,包括游泳1.5公里、自行车40公里和跑步10公里。此外,比赛还设置了半程、骑跑两项、水陆两项、混合接力等,旨在通过这些组别设置,为国家队备战2020东京奥运会等大型综合运动会选拔与培养高水平的后备人才。

  创立于2009年的长寿湖铁人三项赛,是重庆的品牌体育赛事,也是最早引入体旅融合概念的赛事之一。本次比赛有来自中国、美国、德国、摩洛哥、法国等14个国家和地区的1000余名运动员。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司