重庆代表团已收获56枚奖牌探索“文化+”的融合发展之路市话剧院首届小剧场话剧演出季启动千余“铁人”长寿湖畔竞技中国代表139个国家在联合国人权理事会会议上呼吁充分实现发展权他曾写博客分享大足石刻、磁器口美景特朗普说本·拉丹之子已被击毙
第003版:综合新闻
上一版 下一版 
重庆代表团已收获56枚奖牌
探索“文化+”的融合发展之路
市话剧院首届小剧场话剧演出季启动
千余“铁人”长寿湖畔竞技
中国代表139个国家在联合国人权理事会会议上呼吁充分实现发展权
他曾写博客分享大足石刻、磁器口美景
特朗普说本·拉丹之子已被击毙
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

市话剧院首届小剧场话剧演出季启动
12部剧目将陆续上演

  本报讯 (记者 王丽)9月14日晚,重庆市话剧院原创话剧《大肠包小肠》在拾楼小剧场上演,拉开重庆市话剧院建院70周年首届小剧场话剧演出季序幕。

  据了解,本次演出季将持续至今年12月,在近4个月的时间里,四川人民艺术剧院有限责任公司、香港春天实验剧团以及重庆市话剧院,将为观众带来12部精彩的原创剧目。分别为:重庆市话剧院原创话剧《红岩魂》《幸存者》《其香居茶馆》《大肠包小肠》《燃烧的梵高》《比萨斜塔》《我可怜的玛拉特》,儿童剧《老虎拔牙》《兔子与枪》;四川人民艺术剧院有限责任公司原创话剧《欲望街角》《无病呻吟》;香港春天实验剧团原创音乐剧《Beyond日记之海阔天空》。

  本届演出季期间,第三届“川渝话剧双城记”也将同时进行。重庆市话剧院原创话剧《比萨斜塔》《燃烧的梵高》将参加四川省艺术节,在成都理工大学实验剧场为四川观众送去精彩演出;四川人民艺术剧院有限公司带来的话剧《无病呻吟》和《欲望街角》也将于11月来渝,在拾楼小剧场上演。

  话剧《红岩魂》《幸存者》演出期间,重庆市话剧院将为“11·27”大屠杀幸存者本人及死难烈士三代以内直系亲属提供免费门票。同时,《红岩魂》《幸存者》每场演出均会安排40%的座位推出惠民票,票价分别为20元、30元、50元。

  “今年是重庆市话剧院建院70周年,我们不仅提供惠民票价回馈观众,还将寻找话剧院老观众免费送票。”重庆市话剧院院长张剑介绍,话剧《其香居茶馆》演出时还将为50位观众提供免费门票,观众可凭2000年以前重庆市话剧院演出门票或者海报原件领取演出票一张。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司