重庆市京剧团京剧《天路彩虹》《张露萍》到高校演出文博会:向世界展示重庆文化的窗口2万名山区孩子获赠新校服看文博会上的“黑科技”传统中秋味 浓浓家国情“大足石刻杯”青年文化创意产品设计专项赛启动重庆市规划和自然资源局城乡规划公告
第003版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆市京剧团京剧《天路彩虹》《张露萍》到高校演出
文博会:向世界展示重庆文化的窗口
2万名山区孩子获赠新校服
看文博会上的“黑科技”
传统中秋味 浓浓家国情
“大足石刻杯”青年文化创意产品设计专项赛启动
重庆市规划和自然资源局城乡规划公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 

传统中秋味 浓浓家国情

  (上接1版)男声表演唱《跳蹬石工号子》,唱出了人民对美好生活的向往,女声独唱《红绿蓝》展现着义渡的意气风发,歌舞《醉美巴渝》等具有浓郁的巴渝元素与时代特征的作品相继上演,引起了在场所有观众的共鸣。最后,全体观众和演职人员同台齐唱《歌唱祖国》,将对祖国的一片赤诚和热爱倾注在深情的歌声中。

  “遥远的夜空,有一个弯弯的月亮;弯弯的月亮下面,是那弯弯的小桥……”9月13日晚,重庆国泰艺术中心,一首耳熟能详的《弯弯的月亮》拉开《仙女山的月亮》中秋音乐会的序幕。此次音乐会邀请著名男高音歌唱家范竞马以及“国风雅歌”艺术家团队、重庆爱乐童声合唱团等,演绎了《彩云追月》《但愿人长久》《多情的土地》等曲目,让现场800多名观众度过了难忘的美好之夜。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司