商务部:中美双方工作层将于近期见面19名优秀选手角逐重庆微宣讲决赛中方对美国会参议院通过涉疆法案表示坚决反对听平凡人的追梦故事将打造渝西川东疑难危急重症救治中心重庆将举办3800余项主题科普活动全国1900万网友“围观”法院办老赖主城10区27支队伍参赛 决出6支优胜队建设革命化、现代化、正规化的国防军法治中国
第007版:综合新闻
上一版 下一版 
商务部:中美双方工作层将于近期见面
19名优秀选手角逐重庆微宣讲决赛
中方对美国会参议院通过涉疆法案表示坚决反对
听平凡人的追梦故事
将打造渝西川东疑难危急重症救治中心
重庆将举办3800余项主题科普活动
全国1900万网友“围观”法院办老赖
主城10区27支队伍参赛 决出6支优胜队
建设革命化、现代化、正规化的国防军
法治中国
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 13 日 星期 放大 缩小 默认 
重庆市广场舞第一片区展演举行
主城10区27支队伍参赛 决出6支优胜队

  本报讯 (记者 汤艳娟 实习生 吴志杰)9月12日,“我爱你中国”欢跃四季、舞动巴渝2019重庆市广场舞第一片区展演活动,在江北区观音桥商圈步行街广场举行。主城10区的27支队伍经过激烈角逐,最终评选出北碚区文化馆青年艺术团等6支优胜队伍。这6支优胜队伍将与第二、第三、第四片区的18支优胜队伍一道,参加9月中旬的全市广场舞集中展演活动。

  此次第一片区展演活动吸引了来自渝中区、大渡口区、江北区、九龙坡区、两江新区等主城10区27支队伍600余人参加。参演人员年龄原则上不超过70周岁,每支队伍人数为24人。展演分为规定舞蹈、自选舞蹈和优胜比拼三个环节。三个环节结束后,评选出优胜队伍6支、优美队伍6支、优秀组织队伍15支。

  最终,北碚区文化馆青年艺术团、南岸区弹子石快乐舞蹈队、江北区文化馆北岸舞蹈团、沙坪坝区渝碚路街道双巷子社区舞蹈队、渝中区文化馆半岛舞蹈团、渝北区双龙湖街道双龙艺术团等6支获得优胜。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司