商务部:中美双方工作层将于近期见面19名优秀选手角逐重庆微宣讲决赛中方对美国会参议院通过涉疆法案表示坚决反对听平凡人的追梦故事将打造渝西川东疑难危急重症救治中心重庆将举办3800余项主题科普活动全国1900万网友“围观”法院办老赖主城10区27支队伍参赛 决出6支优胜队建设革命化、现代化、正规化的国防军法治中国
第007版:综合新闻
上一版 下一版 
商务部:中美双方工作层将于近期见面
19名优秀选手角逐重庆微宣讲决赛
中方对美国会参议院通过涉疆法案表示坚决反对
听平凡人的追梦故事
将打造渝西川东疑难危急重症救治中心
重庆将举办3800余项主题科普活动
全国1900万网友“围观”法院办老赖
主城10区27支队伍参赛 决出6支优胜队
建设革命化、现代化、正规化的国防军
法治中国
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 13 日 星期 放大 缩小 默认 
外交部:
中方对美国会参议院通过涉疆法案表示坚决反对

  新华社北京9月12日电 外交部发言人华春莹12日说,中方对美国会参议院通过有关涉疆法案表示坚决反对,敦促美方停止借涉疆问题干涉中国内政,停止推动有关议案成法,以免损害中美关系大局。

  有记者问:据报道,美国会参议院9月11日晚审议通过“维吾尔人权政策法案”,呼吁美政府就涉疆问题加大对华施压力度。中方对此有何评论?

  华春莹说,这一法案无视客观事实,对新疆的人权状况和中国政府治疆政策进行歪曲抹黑和无端指责,粗暴干涉中国内政,只会引起中国人民更强烈的愤慨。

  “我们敦促美方尊重客观事实,恢复理性,摒弃冷战思维,停止借涉疆问题干涉中国内政,停止推动有关议案成法,以免损害中美关系大局。”她说。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司