习近平同哈萨克斯坦总统托卡耶夫举行会谈习近平会见贺一诚习近平同密克罗尼西亚联邦总统帕努埃洛互致贺电第八届重庆国际文博会今日开幕庆祝新中国成立70周年重庆专场新闻发布会在京举行住渝全国政协委员开展主题参观考察活动渝昆高铁可研报告获批复以奋斗姿态书写重庆发展新图景
第001版:要闻
 下一版 
习近平同哈萨克斯坦总统托卡耶夫举行会谈
习近平会见贺一诚
习近平同密克罗尼西亚联邦总统帕努埃洛互致贺电
第八届重庆国际文博会今日开幕
庆祝新中国成立70周年重庆专场新闻发布会在京举行
住渝全国政协委员开展主题参观考察活动
渝昆高铁可研报告获批复
以奋斗姿态书写重庆发展新图景
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 

习近平同密克罗尼西亚联邦总统帕努埃洛互致贺电
庆祝中密建交三十周年

  新华社北京9月11日电 国家主席习近平11日同密克罗尼西亚联邦总统帕努埃洛互致贺电,热烈庆祝两国建交30周年。

  习近平在贺电中指出,中密建交30年来,两国关系保持良好发展。双方高层交往频繁,务实合作成果丰硕,人文交流日益扩大。我高度重视中密关系发展,愿同帕努埃洛总统一道努力,以两国建交30周年为新起点,增进政治互信,深化务实合作和友好交流,推动两国全面战略伙伴关系迈上新台阶,更好造福两国人民。

  帕努埃洛在贺电中表示,密中关系建立在和平共处五项原则基础之上。建交30年来,密中关系取得长足发展。密方坚定奉行一个中国政策,支持“一带一路”伟大倡议。衷心祝愿密中关系在未来更上一层楼。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司