重庆17个集体54名个人受表彰坚决反对德方允许香港分裂分子入境从事反华分裂活动为什么是谢家湾小学?停止暴力破坏 推动各界对话三四线城市消费量价双增他们是“最美格桑花”灵活的教学让思政课堂更高效、更活跃中冶集团“冶金强国梦”故事会走进重钢
第010版:综合新闻
上一版 下一版 
重庆17个集体54名个人受表彰
坚决反对德方允许香港分裂分子入境从事反华分裂活动
为什么是谢家湾小学?
停止暴力破坏 推动各界对话
三四线城市消费量价双增
他们是“最美格桑花”
灵活的教学让思政课堂更高效、更活跃
中冶集团“冶金强国梦”故事会走进重钢
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 

中冶集团“冶金强国梦”故事会走进重钢

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,多角度、多层次、多元化展现“冶金建设国家队”改革发展、转型升级重大成果,9月10日,由中冶集团党委宣传部主办,中冶建工承办的中冶集团“铸七十年辉煌·中冶人奋进在新时代”冶金强国梦故事会第四站重钢故事会在重庆成功举办。多家主流媒体与中冶集团参建重钢的10家子公司代表共计310余人齐聚一堂,共话新中国成立70周年、共圆钢铁强国梦。本次“冶金强国梦”故事会宣传活动共分鞍钢、包钢、本钢、重钢、湛钢、沙钢、宝钢、首钢、马钢、攀钢、武钢、河钢、太钢13场,重钢故事会为第四站。

  七十年重钢峥嵘岁月,丈量着中国冶建人追逐梦想的脚步。中冶建工、中冶北方、中冶赛迪、中冶长天、中国一冶、中国三冶、中冶华天、中国五冶、中冶天工、中国十九冶共10家子企业分别从参建重钢的经历出发,精心挑选出修建过程中发生的攻坚克难、惊心动魄、责任坚守的真实场景,向在座人员真情讲述人中冶人参建重钢的奋斗历程,再现了中冶人当年与重钢并肩作战的真实场景,进一步展示了中冶集团“冶金建设国家队”的强大实力与品牌形象。

  潘锋

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司