重庆17个集体54名个人受表彰坚决反对德方允许香港分裂分子入境从事反华分裂活动为什么是谢家湾小学?停止暴力破坏 推动各界对话三四线城市消费量价双增他们是“最美格桑花”灵活的教学让思政课堂更高效、更活跃中冶集团“冶金强国梦”故事会走进重钢
第010版:综合新闻
上一版 下一版 
重庆17个集体54名个人受表彰
坚决反对德方允许香港分裂分子入境从事反华分裂活动
为什么是谢家湾小学?
停止暴力破坏 推动各界对话
三四线城市消费量价双增
他们是“最美格桑花”
灵活的教学让思政课堂更高效、更活跃
中冶集团“冶金强国梦”故事会走进重钢
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 
全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会在京举行
重庆17个集体54名个人受表彰

    表彰名单 扫一扫 就看到

  本报讯 (记者 匡丽娜)9月10日,在第三十五个教师节到来之际,庆祝2019年教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会在北京举行,我市17个集体、54名个人受表彰。

  会上表彰了718名“全国模范教师”、79名“全国教育系统先进工作者”、597个“全国教育系统先进集体”,以及1432名“全国优秀教师”、158名“全国优秀教育工作者”,授予1355项“国家级教学成果奖”。此前,教育部等还推选了10位“全国教书育人楷模”。

  其中,我市17个集体获得“全国教育系统先进集体”称号,17人获得“全国模范教师”称号,2人获得“全国教育系统先进工作者”称号,32人获得“全国优秀教师”称号,3人获评“全国优秀教育工作者”。重庆市巴蜀小学的教学成果《基于学科育人功能的课程综合化实施与评价》,荣获2018年基础教育国家级教学成果奖特等奖,成为该奖项设置以来全国唯一一所获得特等奖殊荣的小学,实现了中西部地区基础教育在此奖上“零”的突破。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司