重庆机器人公司集体参展 成绵阳科博会一个亮点体验神奇中医 淘宝文创精品“乡贤法治茶话会”让乡村普法接地气丰收之都 喜庆丰收“我愿意为乡亲们看一辈子病”应急预警网络将覆盖重庆一万多个村社重庆今年新招募“三支一扶”人员480名
第011版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆机器人公司集体参展 成绵阳科博会一个亮点
体验神奇中医 淘宝文创精品
“乡贤法治茶话会”让乡村普法接地气
丰收之都 喜庆丰收
“我愿意为乡亲们看一辈子病”
应急预警网络将覆盖重庆一万多个村社
重庆今年新招募“三支一扶”人员480名
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆今年新招募“三支一扶”人员480名

  本报讯 (记者 黄乔)9月5日,记者从由市人社局举办的2019年重庆市“三支一扶”人员“助力脱贫攻、服务乡村振兴”能力大赛决赛上获悉,我市今年新招募“三支一扶”人员480名,将于9月8-9日派遣到全市30个区县的乡镇基层开展为期两年的“三支一扶”服务。

  市人力社保局相关负责人介绍,2006-2019年,我市共招募“三支一扶”人员10272名大学生到农村基层从事“三支一扶”工作,其中农技服务机构3319名、医疗卫生机构3081名、文化服务机构577名、劳动社保机构1868名、扶贫机构770名、水利及其他机构657名。目前,全市在岗服务“三支一扶”人员736人,在扶贫岗位上和从事扶贫工作的355人,占总人数的48%,共联系帮扶贫困户1082户。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司