看完这些智慧体验园和物流园,他们都说了啥有工业互联网 才能用大数据为渝企赋能重庆最具“国际范”的创新区域这样建“巴渝工匠”杯全国工业机器人技术应用技能大赛重庆选拔赛启动报名“渝创渝新-智造重庆”创业创新大赛启动
第007版:智能化:为经济赋能 为生活添彩
上一版 下一版 
看完这些智慧体验园和物流园,他们都说了啥
有工业互联网 才能用大数据为渝企赋能
重庆最具“国际范”的创新区域这样建
“巴渝工匠”杯全国工业机器人技术应用技能大赛重庆选拔赛启动报名
“渝创渝新-智造重庆”创业创新大赛启动
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 

“渝创渝新-智造重庆”创业创新大赛启动

  本报讯 (记者 黄乔)9月5日,“渝创渝新-智造重庆”大数据智能化创业创新大赛在渝举行启动仪式。重庆日报记者从启动仪式上获悉,本次大赛将于9月中旬开启,最终决出1名一等奖,2名二等奖,3名三等奖以及4名优胜奖。其中一等奖补助10万元,二等奖补助5万元,三等奖补助2万元,优胜奖补助1万元。

  据大赛组委会相关负责人介绍,本次大赛将于9月上旬截止报名。创业者可通过登录大赛专题网站、扫描关注“南岸区就业和人才服务局”微信公众号等方式报名参赛。

  该负责人介绍,对获奖项目还会给予帮扶措施,包括参加重庆市组织的赴先进企业和地区参观学习、参加深度培训;免费入驻重庆市市级创业孵化基地一年;申请无抵质押物和无保证人创业信用贷款,并按规定享受贴息;优先推荐参加全国创业创新大赛或创业就业服务展示交流活动等。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司