看完这些智慧体验园和物流园,他们都说了啥有工业互联网 才能用大数据为渝企赋能重庆最具“国际范”的创新区域这样建“巴渝工匠”杯全国工业机器人技术应用技能大赛重庆选拔赛启动报名“渝创渝新-智造重庆”创业创新大赛启动
第007版:智能化:为经济赋能 为生活添彩
上一版 下一版 
看完这些智慧体验园和物流园,他们都说了啥
有工业互联网 才能用大数据为渝企赋能
重庆最具“国际范”的创新区域这样建
“巴渝工匠”杯全国工业机器人技术应用技能大赛重庆选拔赛启动报名
“渝创渝新-智造重庆”创业创新大赛启动
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 

“巴渝工匠”杯全国工业机器人技术应用技能大赛重庆选拔赛启动报名

  本报讯 (记者 夏元)重庆日报记者9月5日从市经信委获悉,从即日起至9月10日,“巴渝工匠”杯第三届全国工业机器人技术应用技能大赛重庆选拔赛接受报名,比赛将在9月24-26日举行,优胜者最高可获1万元奖励。

  本次赛事由市经信委、市人社局、市教委、市总工会、团市委、市妇联主办,市工业技师学院承办。竞赛分为理论和实作两部分,主要比拼参赛选手设计、安装、调试和操控工业机器人完成指定任务的理论和技术水平。

  赛事主办方称,职工组一等奖获得者将申报授予“重庆五一劳动奖章”和“重庆市巾帼建功标兵”(女)等荣誉称号,对获得学生组一、二、三等奖选手的指导教师授予“优秀指导教师”荣誉证书,职工组中的教师前3名、职工前2名和学生组前3名选手将代表重庆参加全国总决赛。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司