他打造了一支“不走的扶贫工作队”重庆市级财政今年新增5亿元研发专项资金市民登录爱城市网可享便捷服务涪陵页岩气田气井投产总数突破400口他们接力守护银杉近40年重庆高新区给予优秀项目落地 最高500万元政策扶持1-8月整改违法行为和隐患1011条
第003版:不忘初心 牢记使命 推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
他打造了一支“不走的扶贫工作队”
重庆市级财政今年新增5亿元研发专项资金
市民登录爱城市网可享便捷服务
涪陵页岩气田气井投产总数突破400口
他们接力守护银杉近40年
重庆高新区给予优秀项目落地 最高500万元政策扶持
1-8月整改违法行为和隐患1011条
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 04 日 星期 放大 缩小 默认 
黔江“五长”织密安全网
1-8月整改违法行为和隐患1011条

  本报讯 (通讯员 黄敏)今年以来,黔江区坚持防治工作“做在前面、做在平时、做在基层”,成立了安全生产和自然灾害重大防控工作领导小组。同时,建立了区长、应急管理局局长、乡镇长、村长(村委会主任)、企业长(负责人)“五长”负责制,实施24小时值班值守制度和预警预报制度,把安全关口前移。

  黔江区应急管理局负责人说,隐患排查治理是预防和减少事故发生的有效手段,必须围绕道路交通、消防、矿山、危险化学品、烟花爆竹、建筑施工、特种设备等重点行业领域开展隐患大排查大整治大执法,确保检查不“挂空挡”,全力防范化解安全生产与自然灾害重大风险。

  据了解,今年1-8月,黔江全区共检查生产企业191家,查处违法行为和隐患1014条,整改违法行为和隐患1011条,责令停产整改2家,对3处重大危险源实行24小时监控。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司