从“有学上”到“上好学”:乡村教育的“山乡巨变”深入学习党史新中国史 增强践行初心使命的坚定自觉坚决打赢新中国成立70周年大庆安保硬仗加强中国特色社会主义参政党建设 推动民主党派工作高质量走在前列发扬斗争精神增强斗争本领 为实现“两个一百年”奋斗目标而顽强奋斗做敢于斗争善于斗争的战士重庆康明斯技术中心在两江新区投入运营发扬斗争精神 坚定斗争意志到国博中心,赏世界风情赴基层送政策服务重庆英才
第002版:要闻
上一版 下一版 
从“有学上”到“上好学”:乡村教育的“山乡巨变”
深入学习党史新中国史 增强践行初心使命的坚定自觉
坚决打赢新中国成立70周年大庆安保硬仗
加强中国特色社会主义参政党建设 推动民主党派工作高质量走在前列
发扬斗争精神增强斗争本领 为实现“两个一百年”奋斗目标而顽强奋斗
做敢于斗争善于斗争的战士
重庆康明斯技术中心在两江新区投入运营
发扬斗争精神 坚定斗争意志
到国博中心,赏世界风情
赴基层送政策服务重庆英才
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 04 日 星期 放大 缩小 默认 
李静在各民主党派市委会、市工商联负责人和无党派人士代表谈心交流会上指出
加强中国特色社会主义参政党建设 推动民主党派工作高质量走在前列

  本报讯 (记者 李幸)9月3日,各民主党派市委会、市工商联负责人和无党派人士代表谈心交流会在万盛经开区召开,市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。

  李静指出,加强中国特色社会主义参政党建设,是深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想、服务中国特色社会主义事业发展、积极应对各种风险考验、推动重庆民主党派工作高质量走在全国前列的必然要求,必须提高政治站位,认真抓好贯彻落实。

  李静强调,各民主党派市委会要始终坚持党的领导,以思想政治建设为核心、组织建设为基础、履职能力建设为支撑、作风建设为抓手、制度建设为保障,切实加强中国特色社会主义参政党地方组织建设,努力做好参谋好帮手好同事,推动重庆多党合作事业蓬勃发展。各级工商联、知联会和新专联也要深化思想认识,拿出务实举措,扎实抓好自身建设。

  各民主党派市委会、市工商联负责人和无党派人士、新的社会阶层人士代表王新强、吴刚、沈金强、陈贵云、杜黎明、屈谦、谭净、许沛、张兴海、任红、韩德云等参加会议并发言。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司