此心安处是吾乡用足用好减税降费政策 促进企业高质量发展2019年国家统一法律职业资格考试开考7月份全国6400多人因违反中央八项规定精神被处理36名重庆籍台湾新娘“回娘家”“行走中国·2019海外华文媒体高层重庆行”落幕推出多项创新服务 改善群众就医感受重庆:如何成为中国智能科技产业版图上的新高地央视《开学第一课》讲国旗故事 两个与重庆有关
第002版:要闻
上一版 下一版 
此心安处是吾乡
用足用好减税降费政策 促进企业高质量发展
2019年国家统一法律职业资格考试开考
7月份全国6400多人因违反中央八项规定精神被处理
36名重庆籍台湾新娘“回娘家”
“行走中国·2019海外华文媒体高层重庆行”落幕
推出多项创新服务 改善群众就医感受
重庆:如何成为中国智能科技产业版图上的新高地
央视《开学第一课》讲国旗故事 两个与重庆有关
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 09 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 
吴存荣在调研西部大开发税收优惠政策落实工作时强调
用足用好减税降费政策 促进企业高质量发展

  本报讯 (记者 周松)8月30日,市委常委、常务副市长吴存荣深入部分企业调研西部大开发税收优惠政策落实工作并召开座谈会。他强调,要用足用好减税降费政策,鼓励企业加大科技创新力度,促进高质量发展。

  吴存荣先后走访调研了药友制药有限公司、伟岸测器制造股份有限公司、山外山血液净化技术股份有限公司,了解企业发展和享受减税降费优惠政策情况,听取企业意见建议。

  在随后召开的座谈会上,吴存荣强调,减税降费是党中央、国务院推动经济转型升级、促进高质量发展的重大决策部署,也是减轻企业负担、支持实体经济发展的重要举措,对我市经济社会发展意义重大,务必全面落实到位。要优化调整西部大开发鼓励类产业目录,实行“负面清单”反向约束机制,进一步降低政策享受门槛,扩大政策红利覆盖面。要大力宣传西部大开发税收优惠政策和减税降费政策,促进招商引资,吸引更多外地企业来渝创新创业。要进一步调研了解交通运输、餐饮酒店、传统制造等各类企业减税降费政策落实情况,以及中美经贸摩擦对我市出口企业带来的影响,及时研究制定扶持政策。要将减税降费转化为发展投入,引导和鼓励企业加大研发创新投入力度,实现高质量发展,为全市经济转型升级和创新发展增添新动能。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司