今起重庆居民身份证实现“全渝通办”我国首例渐进性腹腔关闭术在渝成功实施聆听榜样故事 激发奋进力量80余位艺术家作品亮相 展示长江流域新面貌29名选手讲述人生梦想合长高速三圣隧道复工建设600余名广场舞爱好者同台竞技“哪怕病人只有1%的希望,也要尽100%的努力去救治”
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
今起重庆居民身份证实现“全渝通办”
我国首例渐进性腹腔关闭术在渝成功实施
聆听榜样故事 激发奋进力量
80余位艺术家作品亮相 展示长江流域新面貌
29名选手讲述人生梦想
合长高速三圣隧道复工建设
600余名广场舞爱好者同台竞技
“哪怕病人只有1%的希望,也要尽100%的努力去救治”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 
2019重庆市广场舞展演活动第三片区赛举行
600余名广场舞爱好者同台竞技

  本报讯 (通讯员 陈富春)8月29日,“我爱你中国——欢跃四季·舞动巴渝”2019重庆市广场舞展演活动第三片区赛在璧山区举行,来自璧山区、长寿区、江津区等10个区县的26支舞蹈队,共600余名广场舞爱好者齐聚一堂“比舞”竞技,为新中国70华诞献上祝福。

  “本次比赛具有主题突出、舞蹈形式丰富等显著特点。”重庆市舞蹈家协会常务副秘书长、重庆市歌舞团副团长赵婷介绍,一改过去单一的广场舞形式,当天的参赛队演出了赞美家乡、赞美生活、歌颂党的民族舞、现代舞、流行舞等各种类型原创舞蹈,如《母亲是中华》《东方古韵》《我爱你中国》等。参赛队员精神饱满,踏着音乐的节拍,变化着道具和队形,展出英姿,舞出时尚,秀出魅力,现场不时响起阵阵掌声。

  经过现场打分,璧山区群艺舞蹈队、潼南区桂林街道魅力潼南舞蹈队、江津区流行音乐俱乐部舞蹈团、潼南区梓潼街道火苗舞蹈队、长寿区江南街道艺耘舞蹈队、大足区龙岗街道舞蹈队等6支队伍获得优胜,他们将参加全市集中展演。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司