今起重庆居民身份证实现“全渝通办”我国首例渐进性腹腔关闭术在渝成功实施聆听榜样故事 激发奋进力量80余位艺术家作品亮相 展示长江流域新面貌29名选手讲述人生梦想合长高速三圣隧道复工建设600余名广场舞爱好者同台竞技“哪怕病人只有1%的希望,也要尽100%的努力去救治”
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
今起重庆居民身份证实现“全渝通办”
我国首例渐进性腹腔关闭术在渝成功实施
聆听榜样故事 激发奋进力量
80余位艺术家作品亮相 展示长江流域新面貌
29名选手讲述人生梦想
合长高速三圣隧道复工建设
600余名广场舞爱好者同台竞技
“哪怕病人只有1%的希望,也要尽100%的努力去救治”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 

29名选手讲述人生梦想
第五届重庆市“时代新人说——我和祖国共成长”人生规划大赛渝西片区赛举行

  本报讯 (记者 杨铌紫)8月29日,第五届重庆市“时代新人说——我和祖国共成长”人生规划大赛渝西片区赛在荣昌举行。来自铜梁、江津、潼南、永川、綦江等区县共29名选手同台竞技,阐明人生规划、讲述人生梦想。

  比赛中,不同行业的参赛选手通过展示规划文本、梦想陈述、情景模拟、现场答辩等方式,分别讲述了《从家乡出发,去拥抱世界》《大山里的90后村官》《不忘初心 不负使命》《幸福经营》等内容。他们热情洋溢,侃侃而谈,分享自己学业、事业、生活中的长期、短期规划,以及如何让理论与实践结合,用实干精神将蓝图变为现实,在乡村振兴、脱贫攻坚、维护社会治安、乡村教育振兴等领域让工作精彩、人生出彩的故事。

  此次比赛分为学业规划、事业规划和生活规划3个项目组。经过激烈角逐,来自璧山区的卢祖容、荣昌区的刘思彬、璧山区的黄晶晶、綦江区的王大芳、永川区的熊鹰、合川区的明超获得一等奖,他们将进入全市总决赛进行比拼。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司