智能化:中国方案 世界机遇无人机嘉年华活动举行重庆农商行智慧银行暨手机银行App5.0首发全新机器人流程自动化产品发布市中小企业公共服务云平台助企业轻松上云渝中区智博会上“揽金”85亿元云计算市场在中国将保持高速增长轨道出行分担率达到70%
第006版:智能化:为经济赋能 为生活添彩 2019中国国际智能产业博览会特别报道
上一版 下一版 
智能化:中国方案 世界机遇
无人机嘉年华活动举行
重庆农商行智慧银行暨手机银行App5.0首发
全新机器人流程自动化产品发布
市中小企业公共服务云平台助企业轻松上云
渝中区智博会上“揽金”85亿元
云计算市场在中国将保持高速增长
轨道出行分担率达到70%
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 

渝中区智博会上“揽金”85亿元

  本报讯 (记者 杨骏)8月29日,重庆日报记者从渝中区获悉,在2019中国国际智能产业博览会(下称智博会)上,渝中区不仅展示了一批大数据智能化发展成果,而且签约重点招商项目20个,总金额85亿元,项目数量和总金额均超过去年同期。

  本届智博会上,渝中区在S2馆布展,面积200平方米,共有31家企业、20余个项目参展,主要展示渝中区大数据智能化政用、商用、民用项目或产品。参展产品涉及智慧医疗、智慧养老、智慧教育、智慧物业、智慧商圈、智慧旅游等多个领域。

  在渝中区展台上,多项科技含量高、且有趣的智能产品,吸引了不少观众驻足。比如可以检测身体状况的智能床单,能在太空“自由遨游”的智能设备等。智博会期间,该馆累计接待人流量近10万人次。

  在本届智博会期间,渝中区还承办了2019“智博杯”青年大数据智能化创新创业大赛、重庆新型医疗产业链开园仪式暨医疗创新峰会、区块链高峰论坛等,产学研各界人士齐聚“论剑”,助力大数据智能化发展。

  本届智博会上,渝中区签约重点招商项目20个,总金额85亿元,项目数量和总金额均超过去年同期。

  安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所和安永(中国)企业咨询有限公司重庆分公司两个重点项目落户渝中区,覆盖了安永审计、税务、交易和咨询全部业务线,有利于渝中区聚集会计、咨询领域的专业人才,提升区域专业服务能级,强化渝中区在专业服务领域的优势地位。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司