智能化:中国方案 世界机遇无人机嘉年华活动举行重庆农商行智慧银行暨手机银行App5.0首发全新机器人流程自动化产品发布市中小企业公共服务云平台助企业轻松上云渝中区智博会上“揽金”85亿元云计算市场在中国将保持高速增长轨道出行分担率达到70%
第006版:智能化:为经济赋能 为生活添彩 2019中国国际智能产业博览会特别报道
上一版 下一版 
智能化:中国方案 世界机遇
无人机嘉年华活动举行
重庆农商行智慧银行暨手机银行App5.0首发
全新机器人流程自动化产品发布
市中小企业公共服务云平台助企业轻松上云
渝中区智博会上“揽金”85亿元
云计算市场在中国将保持高速增长
轨道出行分担率达到70%
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆农商行智慧银行暨手机银行App5.0首发

  本报讯 8月27日,重庆农村商业银行(以下简称“重庆农商行”)智慧银行暨手机银行App5.0在智博会上正式发布,成为本届智博会金融科技板块的一大看点。这一充满“重庆气息”的高科技金融产品,将给重庆市民未来的金融消费带来“更智慧”的全新体验。

  据介绍,在智慧银行运用上,目前重庆农商行已建成了以“重庆农商云”为核心,以大数据、智能营销、智能客服等多个技术平台为支撑,多种生活场景为延伸的新一代手机银行App5.0,其将以强大的数据分析能力、可靠的风控能力、灵活的营销能力、贴心的服务能力给客户带来了视觉上的全新体验、流程上的简约体验、功能上的个性体验、使用上的安全体验。同时,它还具备多重优势:自助注册只需三步完成,密码、FaceID/指纹、手势、刷脸多种方式均可便捷登录;凭借手机银行预约码、取款密码即可以在该行任意ATM机上无卡取现;智能转账支持语音、账号、批量、预约等多种方式;理财板块的心愿储蓄、财富体检、智能投顾等既丰富了产品选择,又借助更先进的金融科技技术保证了操作的便捷和安全;生活缴费、衣食住行、生活日历、网点导航等,皆以方便客户的日常生活为出发点进行精心设计。(重报集团记者采写)

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司