习近平会见菲律宾总统杜特尔特《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》出版发行首都北京将举行隆重热烈的庆祝活动中共中央、国务院、中央军委颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章陈敏尔唐良智会见中铝集团董事长葛红林市政府召开第61次常务会议2019中国国际智能产业博览会闭幕
第001版:要闻
 下一版 
习近平会见菲律宾总统杜特尔特
《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》出版发行
首都北京将举行隆重热烈的庆祝活动
中共中央、国务院、中央军委颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
陈敏尔唐良智会见中铝集团董事长葛红林
市政府召开第61次常务会议
2019中国国际智能产业博览会闭幕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 

《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》出版发行

  新华社北京8月29日电 为配合开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,中共中央党史和文献研究院、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室联合编辑了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》(以下简称《摘编》)一书,已由中央文献出版社、党建读物出版社出版,即日起在全国发行。

  《摘编》内容摘自习近平总书记2012年11月15日至2019年7月16日期间的讲话、报告、文章、指示、批示等130多篇重要文献,分10个专题,共计362段论述。其中部分论述是第一次公开发表。中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室强调,《摘编》是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的基本教材,是学习习近平总书记有关论述的重要读本。要把《摘编》纳入主题教育学习计划,组织党员认真学习,真正做到守初心、担使命,找差距、抓落实,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司