腾讯西南总部大厦启用过好我们的创新节“药交网”省际共享平台上线希望中欧班列延伸至科隆 加强与重庆多领域合作电力保障车开到智博会现场渝北区签约49个重大项目
第007版:智能化:为经济赋能 为生活添彩 2019中国国际智能产业博览会特别报道
上一版 下一版 
腾讯西南总部大厦启用
过好我们的创新节
“药交网”省际共享平台上线
希望中欧班列延伸至科隆 加强与重庆多领域合作
电力保障车开到智博会现场
渝北区签约49个重大项目
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 26 日 星期 放大 缩小 默认 

电力保障车开到智博会现场
力保智博会“用电无忧”

  本报讯 (记者 白麟)8月23日早上,2019中国国际智能产业博览会会场各处,都在忙着布展。会场外,两台大型电力保障车部署就位,电力工人正在连接车内电缆与会场变压器,保证任何情况下都能向会场应急供电。

  智博会期间,我市正处于连日高温时段,电力保障成为办好智博会的一项重要工作。对此,国网重庆市电力公司(下称市电力公司)每天安排800余人、130台车辆,全力保障智博会“用电无忧”。

  据介绍,本次智博会涉及到的保电点共有37个,市电力公司均已落实定人定点值守,负责线路设备特巡和隐患缺陷消除。保电期间,除了调集发电设备,安排人员和车辆参与值守、巡视和应急处置以外,市电力公司还另外设置了24小时值班的抢修点8个、抢修值班人员225人、抢修车辆27台。

  截至目前,市电力公司已完成对各处线路和设备的隐患排查,接下来,该公司将持续做好应急供电准备、强化带电检测等工作,确保圆满完成展会保电任务。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司