逐潮两江豪情在 又迎东风破浪行陈敏尔唐良智与国务院国资委主任郝鹏、部分央企负责人座谈市政府与腾讯公司签署战略合作协议
第004版:智能化:为经济赋能 为生活添彩 2019中国国际智能产业博览会特别报道
上一版 下一版 
逐潮两江豪情在 又迎东风破浪行
陈敏尔唐良智与国务院国资委主任郝鹏、部分央企负责人座谈
市政府与腾讯公司签署战略合作协议
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 26 日 星期 放大 缩小 默认 

陈敏尔唐良智与国务院国资委主任郝鹏、部分央企负责人座谈

  (上接1版)

  郝鹏和柯瑞文、杨杰、梁宝俊、顾晓敏等祝贺重庆举办2019智博会,对重庆为央企在渝发展创造的良好条件表示感谢。郝鹏说,重庆贯彻落实习近平总书记重要指示要求十分坚决,更加注重抓好大保护、大开放,更加注重推动高质量发展,推动各项事业发展取得了显著成绩。国务院国资委和广大央企将主动服务国家战略,积极参与重庆发展,共同推动总书记重要指示要求落地落实。柯瑞文、杨杰、梁宝俊、顾晓敏表示,重庆区位优势好、营商环境优、市场需求大,愿进一步加强与重庆的战略合作,加大5G信息基础设施建设投入力度,积极发掘培育应用场景,大力推动产业智能化转型升级,更好促进大数据智能化融入百业、服务大众。

  根据战略合作协议,中国电信、中国移动、中国联通、中国铁塔将在移动通信基础设施建设、5G产业融合发展、5G终端应用普及和人才引进培养等方面加强与我市的合作,深入推进5G数字重庆建设。

  国务院国资委,中国电信、中国移动、中国联通、中国铁塔和我市有关区、市有关部门负责人参加。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司