养老院新“风景”:大爱扮美夕阳红唐良智张轩王炯会见出席2019智博会的中外嘉宾张轩会见英国国际贸易部投资部长斯图尔特为了美丽的绿水青山市委办公厅、市委直属机关工委领导班子分别召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上合组织国家多功能经贸平台落户两江新区法国达索系统智能制造创新中心落户两江新区政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
养老院新“风景”:大爱扮美夕阳红
唐良智张轩王炯会见出席2019智博会的中外嘉宾
张轩会见英国国际贸易部投资部长斯图尔特
为了美丽的绿水青山
市委办公厅、市委直属机关工委领导班子分别召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
上合组织国家多功能经贸平台落户两江新区
法国达索系统智能制造创新中心落户两江新区
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 26 日 星期 放大 缩小 默认 

市委办公厅、市委直属机关工委领导班子分别召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
王赋主持并讲话

  本报讯 (记者 戴娟)8月23日,市委常委、秘书长王赋分别主持召开市委办公厅、市委直属机关工委领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会并讲话,强调要按照陈敏尔书记和杜宇新组长在市委常委会专题民主生活会上的讲话要求,严肃认真开好专题民主生活会,推动班子自身建设再上新台阶,以实干实绩坚守初心、担当使命。

  王赋强调,“打铁还需自身硬”,要在加强理论学习上下更大功夫,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想;要在强化政治意识上下更大功夫,时时事事处处做到“两个维护”;要在狠抓工作落实上下更大功夫,以“钉钉子”精神把每项工作抓实抓准;要在密切联系群众上下更大功夫,实实在在为民服务解难题;要在加强党的建设上下更大功夫,切实履行党建工作主体责任;要在永葆清廉本色上下更大功夫,带头做到“一身正气、两袖清风”。

  会上,两家单位班子成员分别开展了批评与自我批评。市委巡回指导一组、二组负责同志分别到会指导。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司